Rekomendasi Klinik Mata di Surabaya
Diposting oleh :

Rekomendasi Klinik Mata di Surabaya Dengan Tindakan Lasik

Halo sahabat dokter mata! Siapa di antara kita yang nggak ingin punya penglihatan tajam dan terbebas dengan ketergantungan menggunakan kacamata? Kalau kamu lagi nyari Klinik Mata di Surabaya yang bisa bikin impian itu jadi kenyataan lewat tindakan Lasik, kamu datang ke tempat yang pas! Di artikel ini, mimin akan berbagi rekomendasi beberapa Klinik Mata di Surabaya yang keren-keren dan tentunya spesialisasinya adalah bikin mata kamu jadi lebih jelas dengan Lasik. Siap-siap merasakan dunia tanpa khawatir soal kacamata atau lensa kontak. Yuk, langsung aja simak pembahasannya!

Klinik Mata

Klinik Mata adalah sebuah tempat di dunia medis yang berfokus dalam merawat kesehatan mata kita. Jadi begini, di Klinik Mata ini ada dokter-dokter yang memang super ahli di bidang mata. Mereka punya alat-alat khusus untuk periksa mata dan mengecek berbagai macam masalah mata yang mungkin kamu alamin. Jadi, kalau kamu ada masalah dengan mata atau cuma mau cek kesehatannya, Klinik Mata ini tuh tempat yang pas banget buat kamu datang.

Ada hal menarik nih, Klinik Mata ini kayak pusat perhatian buat semua yang berkaitan dengan mata. Jadi, gak cuma periksa masalahnya aja, tapi mereka juga punya teknologi canggih dan alat yang spesial buat mengobati masalah mata. Gimana nggak percaya diri kalau kita tahu kalau perawatan mata kita dilakukan sama yang paham banget, kan?

Baca juga:
Operasi Katarak Gratis
Biaya Lensa Tanam di Klinik Mata KMU: Pilihan Terbaik, Bebas Katarak & Kacamata

Rekomendasi Klinik Mata di Surabaya

1. National Eye Center (NEC)

National Eye Center Klinik Mata di Surabaya

National Eye Center (NEC), merupakan klinik mata yang penuh dengan layanan-layanan kesehatan mata luar biasa. NEC ini memahami betul betapa pentingnya penglihatan bagi kita semua, oleh karena itu mereka siap sedia untuk menangani segala keluhan mata kita. Selain itu NEC juga merupakan salah satu Klinik Mata dengan spesialisasi Lasik di Surabaya. 

NEC tidak main-main dalam memberikan layanan. Pertama-tama, mereka punya LASIK sebagai layanan unggulan mereka, yang merupakan teknologi hebat untuk mengatasi masalah penglihatan. Ada juga layanan untuk mengatasi Katarak (Cataract Center), yang meliputi tindakan bedah refraktif seperti Operasi Katarak

Nah, kalau kamu punya masalah dengan Mata Minus atau Mata Kering, jangan khawatir, NEC punya terapi khusus untuk itu yaitu dengan layanan Dry Eye Center. Dan tunggu, masih ada lagi! NEC juga punya Eyesthetic Center yang berfokus pada estetika mata, jadi kalau kamu ingin mempercantik mata, mereka punya layanan yang bisa kamu pertimbangkan.

Kamu pasti ingin tahu, siapa nih dokter-dokter hebat di balik layanan NEC? Nah, mereka punya tim dokter mata yang banyak dan tentunya sudah terverifikasi keahliannya. Jadi, kamu bisa merasa tenang karena kamu diperiksa dan dirawat oleh para ahli yang punya pengalaman dan keahlian di bidangnya.

Tak hanya itu, NEC juga memiliki berbagai metode Lasik yang mereka tawarkan. Beberapa metode Lasik seperti Zeiss Smile (dulu dikenal dengan Relex Smile ), Femto Lasik, dan PRK. Ini artinya, mereka punya solusi yang sesuai dengan kondisi dan preferensi masing-masing pasien.

Jadi, itulah beberapa layanan-layanan hebat yang ditawarkan oleh National Eye Center. Keunggulan mereka sungguh terlihat, dengan dokter spesialis mata yang kompeten di bidangnya serta layanan konsultasi dokter mata, metode Lasik yang lengkap, dan pilihan untuk meningkatkan estetika mata. Kalau kamu mencari tempat yang penuh perhatian dan berpengalaman untuk perawatan mata, NEC bisa menjadi opsi yang sangat baik.

Jam buka: Senin – Sabtu (09:00 – 20:00 WIB)
Website: nationaleyecenter.id
Kontak: 082 234 666 888 / 031 5952590
Alamat: Jl, Dharma Husada Indah Utara Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No.41, Mulyorejo, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60115 (National Eye Center)

2. JEC Java Surabaya

JEC JAVA Klinik Mata di Surabaya

Klinik mata di Surabaya ternyata nggak cuma NEC aja, Surabaya juga punya klinik mata lain yang nggak kalah kerennya lho! JEC Java Surabaya, rumah sakit spesialis mata yang super keren. Mereka punya standar layanan internasional, tujuannya apa sih? Nggak lain dan nggak bukan adalah untuk meningkatkan kualitas hidup kita lewat pelayanan kesehatan mata yang top-notch. JEC itu tuh nggak cuma jadi rumah sakit biasa, tapi mereka bener-bener punya komitmen kuat untuk jadi yang terdepan dalam menjaga kesehatan mata kita.

Gak cuma itu aja, JEC punya berbagai layanan yang bener-bener lengkap. Coba bayangin, mereka nggak cuma menangani satu atau dua jenis masalah mata aja, tapi sampai tujuh layanan berbeda, lho! Mulai dari masalah Katarak, layanan Kornea, hingga gangguan Vitreoretina, semuanya ada disini. Glaukoma, Okuloplasti, hingga Infeksi Okular dan Imunologi juga dihadirkan dengan profesionalisme tinggi.

Dan tunggu, masih ada lagi! Mereka punya layanan lensa kontak, Children Eye & Strabismus Clinic, hingga layanan khusus buat mengatasi mata kering. Gimana kalau Mata Minus, ingin dikontrol? Jangan khawatir, mereka punya Myopia Control Care yang bisa membantu. Juga ada layanan Neuro-Oftalmologi yang cukup istimewa.

Penting banget nih, mereka juga punya fasilitas Tele Oftalmologi yang bisa membantu kita mendapatkan pelayanan bahkan dari jarak jauh. Kualitas layanan mereka juga gak pernah main-main, dilengkapi dengan teknologi terkini yang terus diperbaharui untuk memastikan pelayanan terbaik. Kamu juga akan ditemani oleh para dokter spesialis mata yang profesional dan punya pengalaman tinggi di bidangnya.

Jadi, kalau kamu lagi cari rumah sakit spesialis mata yang nggak cuma ahli tapi juga ramah, JEC Java Surabaya ini bisa jadi pilihan yang sangat tepat. Mereka nggak hanya memberikan layanan, tapi juga perhatian dan komitmen untuk menjaga kesehatan mata kita. Untuk informasi lebih lengkapnya kalian bisa mengunjungi website utamanya yaitu jec.co.id.

Baca juga:
4 Fun Fact Lasik Ini Bisa Bikin Makin Yakin
Perlu Diketahui! Perawatan Pasca Lasik Yang Harus Dilakukan

3. Rumah Sakit Mata Undaan Surabaya

RS Mata Undaan_Klinik Mata di Surabaya

Pengen tahu tentang tempat yang bisa bantu atasi masalah mata kamu? Mungkin kamu bisa melirik tentang Rumah Sakit Mata Undaan! Jadi begini, mereka tuh Rumah Sakit khusus yang punya pelayanan super lengkap buat masalah-masalah mata. Nggak tanggung-tanggung, mereka sudah berdiri sejak tahun 1933 loh, dan sekarang jadi rumah sakit khusus yang siap bantu kamu dengan pelayanan yang makin keren.

Dalam perjalanan panjangnya, Rumah Sakit Mata Undaan sudah menjadi pusat kesehatan mata di Surabaya. Di sini, kamu bisa menikmati pelayanan yang komprehensif dan nggak perlu kemana-mana lagi. Kamu pasti penasaran, kan, gimana sih fasilitas yang mereka punya? Nah, mereka punya Diagnostic & Laser Center yang lengkap banget buat pemeriksaan dan perawatan mata. 

Gak cuma itu aja, lokasinya yang strategis banget, deket banget sama jantung kota Surabaya. Ini bener-bener layak jadi tempat andalan buat masalah mata kamu. Dan apa yang bisa kamu dapatkan di Rumah Sakit Mata Undaan? Mereka punya 5 layanan unggulan yang siap bantu kamu. 

  • Pertama, ada Lasik yang bisa bantu perbaiki penglihatanmu. 
  • Terus, ada Vitreo Retina yang spesialis di masalah Retina dan Vitreus. 
  • Glaukoma juga masuk dalam layanan mereka, jadi kalau ada masalah pada saraf mata, kamu sudah tahu harus kemana.
  • Ada juga layanan pengobatan Katarak, ini penting banget buat yang mengalami kabur penglihatan akibat Katarak. 
  • Terakhir, mereka juga punya Rekonstruksi, Onkologi, dan Okuloplasti yang bisa membantu di masalah lebih kompleks.

Jadi, gak perlu ragu lagi, kalau ada masalah dengan mata, Rumah Sakit Mata Undaan adalah pilihan yang tepat. Fasilitas canggih, pelayanan terbaik, dan dukungan para dokter mata ahli yang siap bantu kamu. 

Kontak: +6231 5343 806 / (031) 5319 619
Alamat: Jl. Undaan Kulon No. 19, Surabaya 60274 Indonesia

4. Rumah Sakit Mata Masyarakat Jawa Timur

RSMM Jawa Timur_Klinik Mata di Surabaya

Rumah Sakit Mata Masyarakat Jawa Timur, atau yang akrab disebut RSMM Jatim. Awalnya RSMM dibangun dengan tujuan untuk menjembatani antara pelayanan kesehatan dasar di Puskesmas dengan pelayanan kesehatan mata yang lebih spesialis. Selain itu, mereka juga punya misi penting buat menanggulangi angka kebutaan yang tinggi, terutama yang disebabkan oleh Katarak.

Tau gak, RSMM ini punya sejarah panjang. Dulunya namanya adalah BKMM, yang kini berubah jadi Rumah Sakit Mata Masyarakat Jawa Timur sesuai keputusan Gubernur. Artinya, mereka udah bener-bener fokus di bidang kesehatan mata dan berkomitmen buat masyarakat Jawa Timur.

Dalam layanannya, RSMM Jatim nggak main-main. Mereka punya beragam pelayanan yang bervariasi, mulai dari Operasi Katarak, Glaukoma, Infeksi dan Imunologi, sampai layanan kesehatan umum. Jadi, kalau kamu butuh obat atau pemeriksaan lainnya, RSMM juga punya semua itu.

Nggak hanya itu aja, mereka juga punya layanan unggulan yang bisa banget bikin kamu tertarik. Ada Lasik yang bisa bantu kamu memperbaiki penglihatan, Vitreo Retina yang punya spesialisasi tinggi di masalah Retina, dan Poli Eksekutif yang pastinya memberikan pelayanan istimewa. Jangan lupa, ada juga deteksi gejala Low Vision yang pastinya penting buat menjaga kesehatan mata kamu.

Jadi, jika kamu mencari tempat pelayanan kesehatan mata yang ramah dan berkualitas di Jawa Timur, RSMM Jatim adalah pilihan yang tepat. Mereka nggak cuma punya layanan yang lengkap, akan tetapi juga berkomitmen untuk memberikan yang terbaik bagi kesehatan mata kamu.

Kontak: +6285161519442 (Chat Only & Jam Kerja)
Alamat: Jl. Ketintang Baru Selatan I No.1, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Baca juga:
Yuk Kenali Alat Pemeriksaan Pre Lasik Sebelum Menjalani Prosedur Lasik!
Cabut Gigi Sebabkan Kebutaan Mendadak, Benarkah?

Yuk Lasik Sekarang

Pengen punya penglihatan yang tajam tanpa harus ribet dengan kacamata atau lensa kontak? Kamu bisa pertimbangin buat Lasik nih guys! Ini bener-bener solusi ajaib buat bebas dari alat bantu penglihatan

Selain bikin hidup kamu lebih praktis, Lasik juga punya keunggulan lain yang nggak bisa dilewatkan. Operasinya cepat banget, cuma butuh waktu sekitar 15 menit aja lho! Nggak bikin kamu nyerahin waktu lama di meja operasi. Dan yang paling asyik, kamu cuma perlu melakukan ini sekali seumur hidup karena hasilnya permanen! Jadi, bayangkan aja, gak perlu lagi repot ganti kacamata atau beli lensa kontak. Ayo, bikin hidupmu lebih berwarna tanpa kacamata dengan Lasik

Itulah beberapa rekomendasi Klinik Mata di Surabaya yang bisa kalian pertimbangkan untuk jadi opsi mengatasi masalah kesehatan mata, semoga informasi ini bermanfaat, share jika kalian suka ?

Tonton juga video edukasi kesehatan mata berikut ini!

Bagikan:

Berikan Komentar